Для приготовления мяса по-французски с картофелем нам понадобится:

500г свиных стейков; 3 шт. репчатого лука; 2-3 шт. картофеля;  2-3 шт. помидора; 200г сыра твёрдого; 300г майонеза; масло растительное(для жарки); специи (соль, перец)

1. Для начало нужно стейки отбить, посолить, поперчить.
2. Далее нарезать колечками лук, картофель, помидоры. После положить на каждый стейк сверху по одному колечку нарезанных овощей.
3. Натереть сыр и смешать с майонезом. Полученную массу выложить на каждый стейк с овощами.
4. На смазанный маслом противень выложить мясо и поставить в духовку 25-30 мин при 180 С.
5. Затем выключить температуру и оставить мясо в духовке допекаться ещё на 10 мин.

мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски готово! Приятного аппетита!