Дорогие друзья

Информация на нашем сайте является общедоступной и надеемся полездной.

Если у Вас есть интересные рецепты и вы хотите ими поделиться, пожалуйста, присылайте их нам на почту info@costco.ru

Tag: второе

Суп Гуляш, Гуляш из свинины, Гуляш из говядины, Гуляш с бараниной, Гуляш из рыбы, Грибной Гуляш, Гуляш из индейки, Гуляш с яблоками, Восточный гуляш, Гуляш по-техасски, Гуляш далматский, Винный гуляш, Гуляш по-цыгански, Гуляш с помидорами, Гуляш из телятины, Гуляш с фасолью, Гуляш из свинины с хлебом…
И еще существует более 100 рецептов блуд из семейства «Гуляш».

В этом посте находится рецепт, наверное, самого популярного в нашей стране вида блуда Гуляш:

Рецепт: Гуляш из свинины

С учетом на 4 порции нам понадобится:

  • 750г. свиной нарезки;
  • 2 ложки подсолнечного масла;
  • 1 средняя луковица и 2 головки чеснока;
  • 1 стакан кипяченой воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • Специи по вкусу: соль,  черный, красны перец, лавровый лист.
  • Приготовление:

    1. Обмыть и нарезать кусочками (размером 2х2 см) мясо.
    2. Выложить на сковородку с раскаленным маслом  и жарить, помешивая, на большом огне ~10 мин.
    3. Сделать умеренный огонь,  выложить нарезанный лук, чеснок и периодически помешивая жарить еще 10 минут.
    4. Посыпать содержимое мукой, солью, перцем, перемешать, влить стакан кипяченой воды, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, еще раз тщательно перемешать,
    положить лавровый лист, накрыть крышкой и на час оставить тушиться гуляш на
    малом огне.

    Рецепт свинного Гуляша

    Блюдо Гуляш из свинины

    Свиной Гуляш готов. Для гарнира лучше всего подойдет отваренный рис или макароны.

    Приятного аппетита.

    Для приготовления запеченной рыбы с картофелем и сыром нам понадобится:

    500г филе минтая или хек;
    4 картофелины;
    3 луковицы;
    2 яйца;
    2ст. лож. Муки;
    500г сметаны;
    50г сыра твёрдого;
    Растительное масло;
    Специи: соль, перец.

    Рыбу нарезать, обвалять в муке, обжарить в масле. Оставить в сковородке.
    Картофель и лук нарезать кружочками и обжарить отдельно от рыбы.
    Яйца сварить, разрезать вдоль на 4 части.
    Выложить на рыбу картофель и сверху лук, яйца.
    Блюдо залить сметаной, посыпать тёртым сыром.
    Запекать в нагретой до 220 С  духовке до образования золотистой корочки.

    Запечегая рыба готова! Приятного аппетита!

    Мясо по-французски

    Для приготовления мяса по-французски с картофелем нам понадобится:

    500г свиных стейков; 3 шт. репчатого лука; 2-3 шт. картофеля;  2-3 шт. помидора; 200г сыра твёрдого; 300г майонеза; масло растительное(для жарки); специи (соль, перец)

    1. Для начало нужно стейки отбить, посолить, поперчить.
    2. Далее нарезать колечками лук, картофель, помидоры. После положить на каждый стейк сверху по одному колечку нарезанных овощей.
    3. Натереть сыр и смешать с майонезом. Полученную массу выложить на каждый стейк с овощами.
    4. На смазанный маслом противень выложить мясо и поставить в духовку 25-30 мин при 180 С.
    5. Затем выключить температуру и оставить мясо в духовке допекаться ещё на 10 мин.

    мясо по-французски

    Мясо по-французски

    Мясо по-французски готово! Приятного аппетита!